Revolução industriomental
Corpo cansado
Mente ativa
O corpo se arrastando
Por todas as esquinas
Maquinando a todo vapor
E as engrenagens se desgastando
Precisa trocar o óleo do motor
A cabeça vai fumaceando
As juntas também estão gastas
Tão distante de minha mocidade
O que fica do tempo são as arestas
Por onde a idade de afasta
Seria o que diz um poeta
Antes d'eu ter nascido
Que o tempo é relativo
E quem cospe pra cima, cai na testa
Não conhecia o amor
Apressado pra entender
Apenas sentia o ardor
Que lentamente apago
Para o amor dar,
E receber
E eu era apenas uma máquina a vapor