Solitude dos Tempos
Vivemos um tempo de complexidades
Onde a solitude impera na multidão
Nas penosas estradas deste chão
Vejo o horizonte de saudades
Cadeias de complexas passagens
Aprisionam o homem e seu sorriso
Represando tempos concisos
Nas cores dessas paisagens
Na solitude das horas
A aurora mantém-se imponente
Como luz para os contentes
Repiques e leves melhoras