Entre um dia e outro

Entre um dia procurar para se escolher,

Contrito certa vez aparentava morrer,

Ocorreu-lhe o contrário a vida engrandecer,

Por alguns minutos a viera ou agradecer.

O verdadeiro significado de a vida continuar,

Sua filosofia de vida e a se perpetuar,

Impedindo que cumprisse anteriormente,

Ao seu coração foi feita o ancião precedente.

O céu estava azul como águas de verão,

As ondas do mar de e acordo falarão,

Quando a nuvem sorrir e deferir,

Aproveitarei a promessa aos passos vir.

O ódio marca feroz caiu ao chão,

Seu estado de saúde estava ótimo e são,

A face lhe absorvia abria a sua missão,

Ouvidos abertos atentos e ao irmão.

A alimentação da alma o mesmo proceder,

Brotava da vida próxima a nascer,

Produz a flor mais pura e compreender,

A palavra voltará na terra amor e se corromper.

A mensagem espera de sua realização,

De sua boca será proferida a raiva sobre nação,

A razão de viver viria a ser entendida,

Entre um dia ou uma noite será prece perdida.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/08/2023
Código do texto: T7873129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.