Pareidolia

Me vejo em tudo que olho

Me olho e não me vejo

As vezes me enxergo torto

E entorto quando te vejo

A beleza vem do meu olho

Pelas frestas da natureza

Me reconheço em muitos rostos

Me desconheço quando me perco.