Trabalho
Trabalho diário consome
a fome do ócio; e enobrece.
Prece p’ro pão; isenta fome.
Some o temor, nos enriquece.
Aquece a alma e nos assegura.
Postura, vida; dignidade.
Liberdade e sonhos a altura.
Procura pela afinidade.
Verdade: trabalho é direção.
Reestruturação de cada dia.
Ousadia até; é identificação.
Dedicação faz parte; alegria.
Desafia; porém sem pressão.
Então, trabalho: quase poesia.
Uberlândia MG