Psicologo
O psicólogo e o cliente.
O profissional
deixar-se ouvir com carinho e dedicação.
E a elucidar sofrimentos
que são reflexo do inconsciente.
Entre idas e vindas nos cuidados
traz pra fora todo iceberg da dor.
Que na visão do incômodo
é a parte de fora do iceberg,
o inconsciente, pelo tamanho.
E o efeito, a dor, é a de baixo do mar.
Uma inversão pelo tamanho,
consciente e inconsciente.
Pois o efeito traz muita dor.
Quando revelada a causa da dor,
inconsciente.
A dor é curada em segundos.
E você passa a levar
a vida com menos dureza e mais sabor.
Proporcionado paz e conforto a alma.
Segurança e auto estima.
O mistério é pequeno, mas a dor a machucar
o ser é grande, porque é dor.
Como uma pedra no sapato.
Revelar os sentidos da dor, traz o conforto
ao coração.
Como a vida é um filme longo.
De altos e baixos
Vamos tentar no mais ser feliz.
Roberto Amorim, 28/08/2023.