Padroeira de Cabo Frio

Mãe que deu à luz a um filho do céu.

Protetora, amiga fiel: cheia de graça.

“Pede a Mãe que o Filho responde.”

Viu seu Filho na cruz

Maria seguiu …

Destino consagrou, Maria mãe do redentor.

Todos há de sentir sua força, proteção.

Quando angustiado, se entregue

a oração a divina luz de Maria.

Abaixe as mãos ore com fé.

Felicidades , ela esteve aqui, Maria.

Mãe de Jesus padroeira nossa.

Cabo Frio te espera singela

e bela mãe Maria: Nossa

Senhora de Assunção

Amou seu Filho e consagrou rainha no céu.

Pede agora uma graça, que o Filho ouve.

Abaixem os braços e orem a Jesus

Seu filho amado que veio do céu

Maria vem antes dos médicos

Cura da fé em Cristo Jesus: na sua cruz se fez

eterno Senhor, olha para nosso mundo.

Abaixe e ore ao menino Jesus.

Tudo tem sua hora, Fé!

Maria, obrigado…

Roberto Amorim, 28/08/2023. ( 15/08/2023. )