O patinho feio !!!
Hoje eu vi minha vida.
Toda ela bem escrita.
Livro simples pequeno.
Menos de dez páginas.
Um conto todo escrito.
Por uma bela fada.
Li a eterna história.
A do feio patinho.
O pato assim como eu.
Um estranho no ninho.
No meio dos parentes.
Viam a mau semente.
Nós fomos para o mundo.
Nadando em outros lagos.
Nós achamos uns rasos.
Outros não tão profundos.
Lindo lago apareceu.
Tristeza desapareceu.
Um lago espelhado.
A nós revelado.
Nosso reflexo esclareceu.
Eramos poetas perdidos.
Totalmente incompreendidos.
Fomos aguardados.
Finalmente amados.
Com festa fomos recebidos.
Dois cisnes brancos.
Noite de lua.
Em versos brancos.
A paz flutua.