Inconfessável

Você consegue viver

Toda a vida com slguém

Dando e recebendo ternura

Ser feliz e fazer acontecer

Uma bela aventura

Mas nunca conte a esse bem

Sobre aquele sonho lindo

Que continua vivo e bulindo

Você sabe que causaria dor

Recordar seu primeiro amor

Aquele romance de adolescente

Que ainda está na sua mente

E no seu coração

Que ainda lhe causa emoção

Nunca faça essa revelação

Preserve sua relação.

Letra de samba bossa-nova. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/08/2023
Código do texto: T7871483
Classificação de conteúdo: seguro