SOU CONTRA

Sou contra o desmatamento

Sou contra a poluição

Sou contra tudo que afeta

A nossa população!

Não adianta mais avisos

O perigo é eminente

O homem está destruindo

O nosso meio ambiente!

A cada dia que passa

A Terra está esquentando

Em toda parte do mundo

O calor está aumentando!

O fogo está consumindo

As florestas remanescentes

Provocando prejuízos

E a morte de muita gente!

Já há pouca esperança

Ainda quero acreditar

Que ainda haja tempo

Antes de tudo acabar!

Muitos até ignoram

Quando alguém diz a verdade

Procuram fechar os olhos

Diante da realidade

Acham que tudo é balela

E nada tem veracidade!

avieira
Enviado por avieira em 26/08/2023
Código do texto: T7870939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.