Desfile de Almas

Desfile de Almas

Nesse mundo há almas diferentes,

com atitudes a cada inerentes.

Cada dia há um novo pensamento,

com mente a voar em livramento.

Compatíveis com outras almas são,

se sentirem a mesma vibração.

O amor tenta se unir a este desfile,

das impurezas que o humano retire.

Neste desfilar unidos na poesia,

somos almas vibrando todo o dia.

@Carlos Alberto Mancin

26/08/2023