Fez-se noite
Do dia o sol amigo
há pouco se despediu.
Fez-se noite
Do dia ficou a certeza
Da vida que viu.
Fez-se noite
Sem lua, com nuvens e estrelas,
Mas céu de amor.
Fez-se noite
Por trás do céu escuro
Vejo no brilho do céu os olhos de Deus
Fez-se noite
E Deus nos diz: "Durma com
Paz, Luz, Amor, Serenidade."
Sibeli Figueiredo
10/02/2022