Feitiço da Lua

Quando a lua

Faz no céu

Aquele escarcéu

Bela e nua

Gerando um luar

Ela incita a amar

Aquele rebuliço

É aviso do seu feitiço

Não dá para segurar

Nem também para evitar

A ânsia e o desejo

Do abraço e do beijo

De todas as formas de amar

Nas noites de luar.

Letra de samba bossa-nova. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/08/2023
Código do texto: T7869994
Classificação de conteúdo: seguro