Normalidade (de novo)
Acabou-se o carnaval
Voltemo-nos à rotina
Quietinhos à cortina
De novo ao usual
Já deu fumar Marlboro
Pare qualquer samba
Aquieta a perna bamba
Voltemo-nos ao trabalho
Foi-se logo esse natal
Sossega e pare de chorar
Voltemos a nos acidentar
Morrendo aos poucos...
Como usual
Adormeci de supetão
Sonhando em rua segura
Em jovens de boa postura
Sem feridas no coração?
Ganhou todos os títulos, o Timão
Alegria nas ruas, povo feliz
Político sério, fazendo o que diz
A fazenda é tua, que emoção!
Despertou o dorminhoco
À essa vida sem vaidade
Voltemo-nos à normalidade
Contentar-nos, aff, com nosso
Pouco.