Sucos misturados

Agora virou moda

e, francamente estar

rapidamente se tornando popular

tanto no atacado

como também no varejo

hoje comumente se ver

sucos de frutas produzidos misturados

com dois ou até mesmo diversos tipos

vindos na mesma garrafa

todos tropicais, é claro,

que comecei a comprar e beber

porque gosto do seu sabor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2023
Código do texto: T7869320
Classificação de conteúdo: seguro