Rodízio

Gosto de vez em quando

variar o que como

e, por isso costumo fazer

esse natural revezamento

comendo em rodízios

e, assim tendo a oportunidade

de realmente poder variar

os alimentos como também

as bebidas de verdade

e, assim conhecê-las

com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/08/2023
Código do texto: T7869305
Classificação de conteúdo: seguro