As mentiras oficiais
Tu que és um tal incipiente
De um insipiente ignorante
Em que vibras nas vitórias...
Do vil nonsense ato político
De acreditar na democracia
Que é forjada por senhores
Que são os pais da mentira!
Do engano, da falácia e erro.
Todavia a mídia apoia o engordo!
De tudo que é nocivo para a plebe
No entanto essa conexão é ampla
Porque o essencial é manter todos
Como obedientes cidadãos da lei
Onde corrompe e frauda o sistema
Que eles dizem ser democrático!
E há muita gente a acreditar nisso
Neste vasto vil arsenal de mentiras
Que ludibria a população ignorante
Que desconhece as tramas do poder
Cravadas no sistema social e político.