Ocaso do Amor

Por coisas miúdas, pequenas

A gente se desentende

Proporcionando tristes cenas

Que a lógica não entende

Mas que corroem o caso

Levando o amor ao ocaso

O final do amor

Só procura um motivo

Para armar seu circo do horror

Fazendo do sentimento um morto-vivo

Então por coisa pequena

A alma se apequena.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/08/2023
Código do texto: T7869181
Classificação de conteúdo: seguro