Estação Especial

Fui naquele lindo lugar estação especial,

Nunca vi nada tão sublime ou sensacional,

Passou para mim intensa alegria no coração,

Leva alegria e paz com muita emoção.

Olhei quadros maravilhosos naquele bonito lugar,

Conheci pessoas caridosas poderia igualar,

Sentir-me como estivesse num pedaço do céu,

O amor que senti por este lugar é como mel.

Uma borboleta viu voar neste lugar incrível,

Uma paz ao meu coração foi inseparável,

Conheci vários tipos de pessoas e dificuldades,

Vi que muitas pessoas têm diversas virtudes.

A verdade é que lá é um lugar lindo e maravilhoso,

Uma paisagem belíssima um lugar amistoso,

Espero que a Estação ajude muitas pessoas,

E que me trataram muito bem e são boas.

Uma coisa espera que ocorra novas amizades,

Mostrar meus talentos e vencer todas as desigualdades,

Espero mostrar o melhor de mim e fazer progressos,

Este é um segundo lar para mim para vós.

Espero encontrar a chave de minhas convicções,

Desde o primeiro dia vi o mundo em outras razões,

Desejo para todos os que frequentam este lugar dimensão,

Muitas amizades farão a me tornar um novo cidadão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/08/2023
Código do texto: T7868758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.