Ciclos

Me conta a tua estória,

Diz-me tudo por que passou.

Divida comigo tua trajetória,

Os percalços por onde andou.

Não irei te impedir de seguir,

Mas a porta estará sempre aberta.

E quando aqui quiser vir,

Todo meu ser ficará em festa.

Singela interação deixada perante a maravilhosa poesia do grande poeta Chico Legal. Visitem-no, pois a leitura será belíssima e enriquecedora.