=//= Pomada... =//=
Pô Madá!
O que foi que aconteceu?
Por que demorou tanto
para voltar?
E eu esse tempo todo
sem saber para
onde tu tinha ido
Engraçado...
E depois eu que sou
o sumido
Juro que até pensei
que tu tinha "murrido"
Disse para ela,
Inocêncio,
o marido
= © Roberto Coradini {bp} =
20//08//2023