AS SOMBRAS !!!
Enegreceram-se todos
Como que carbonizados
Diante dos meus olhos
Vi sombras infernais
Eu estava atormentado
Tudo era temor
Todos aqueles seres inúteis
Se transfiguraram em escuridão
Meu terror se tornou real
Pagaria o mau com mau
O ódio jamais esquecido
Não foi vencido
Recuei com medo
Eram pior que demônios
Tais obscuros mortais
Vagueei pelo caminho
Um punhal camuflado
Voltei ao meu recanto
Tinha medo
Confesso
Não dormia
Não vivia
Será que continuaria?
Seria bruxaria?
Vocês não acreditam
Ser reais?
Porque não estão
Nas redes sociais