SAUDADES DOS MEUS AVÓS
Poesia feita para participar do evento 🎤 promovido pela ALIPE = Academia Internacional de Poetas e Escritores ✍️ &
Grupo Poético Decifrando o Coração
📝 💓
Evento: " Dia dos Avós "
Dia: 26. 07. 2023
Autora: Madalena de Jesus
Saudades dos meus Avós.
Meus avós? Eu não os tenho mais…
O que tenho agora é muita saudade.
Cuidaram-me como se fossem meus pais.
Eram mestres em me trazer felicidade.
Ah! Com vovô aprendi a andar de bicicleta;
Com a vovó aprendi a nadar;
Ambos me tornaram boa atleta!
O mais importante souberam me educar.
Com valores que o tempo não tira.
Com a certeza da dignidade no viver.
Ensinaram a não falar mentira.
Que com o estudo eu iria vencer!
Foram tantos os ensinamentos,
Momentos de pura ternura;
Jamais caem no esquecimento.
Pelo além irá minha saudade por eles à procura.
Enfim, quando eu puder lhes reencontrar
Direi com carinho e emoção:
_ Obrigada por amarem e ajudarem a criar
Desta neta com tanta devoção!
✍️ pela Poetisa Madalena de Jesus . Belém/Pará/Brasil
Direitos Autorais Reservados.