Túmulo do poeta vivo !!!
O poeta recebeu.
As suas flores em vida.
Hoje ele percebeu.
No local de trabalho.
Na hora da sua partida.
Já ia, seco o orvalho.
Vários odores.
Um sentimento pensado.
Com alguns temores.
Sob o seu pergolado.
Há no túmulo flores.
Do amigo sepultado?