O Pouco Com Deus É muito

Não vou mentir que não sofri.

Nem tudo pra mim foram flores.

Teve momentos que quase desisti.

Momentos que perderam as cores.

O passado foi conturbado,

A cruz me era pesada demais.

O chão, dos pés, parecia desabado,

Mesmo com o apoio dos meus pais.

Não tô buscando culpados,

Nem mesmo almejando "retração".

Era dificuldade pra todo lado.

E meus pais... na busca do nosso pão.

Nos deram o melhor que podiam.

O que pra muitos parecia nada.

Sei que fazer mais por nós pretendiam,

Pois, lutavam de forma alucinada!

Sempre ouvi o jargão:

"_O pouco com Deus é muito"

E assim seguimos na fé.

Tinham dias do pão com leite,

Noutros era só o café.

Haviam palavras de bom ânimo,

Também palavras de gratidão.

Não havia espaço pra o desânimo,

Tendo Deus por guardião.

A orientação sempre nos foi;

"_Cresçam pra ser gente de bem.

Não andem com o errado,

Coisa dessa não lhes convém,

Pois poderão ser marcados".

"_Busquem a retidão,

Não queiram nada de ninguém!

Sejam livres na multidão,

Por sua honra, se preservem".

Sempre tivemos orientação.

Esta, supriu nossas necessidades.

Suas palavras não foram em vão e,

Graças a Deus, vencemos as adversidades.