Reflexão

Eu me preparei para construir uma linda e maravilhosa ponte

E o seu nome seria paz

Fiz planos

Estava radiante

Sonhando alegremente

Mas durante o processo foram acontecendo coisas

E elas foram crescendo

De repente eu me vi perdida

Tudo saiu do controle

E eu vi os meus sonhos escorrendo entre os meus dedos

Então parei e olhei bem para dentro de mim

Olhei sem pressa nenhuma

Não me coloquei em momento algum no lugar de vítima

Simplesmente prestei bastante atenção

Pronto...

Decidi...

Parei tudo

No lugar da ponte eu resolvi construir um muro

Um muro bem forte e alto

E esse muro eu também o chamo de paz!