Amor se manifesta

Amor se manifesta no cuidado

Na gentileza

No zelo

E compaixão

Amor se manifesta no apoio

Na escuta

Na segurança

Na gratidão

Amor se manifesta em palavras

Mas principalmente em gestos

Atitudes e afetos

Do coração

Amor se manifesta em beijos

Carícias e toques

Abrigo e acolhimento

Tesão e paixão

Amor se manifesta de diversas formas

Em vários momentos e contextos

Trajetos e Enredos

E preciso estar desperto para senti lo.

Ana Lu Portes, 21 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/08/2023
Código do texto: T7867037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.