COISAS BOAS
Coisas boas
que acontecem
de repente
e te pegam
de surpresa,
te envolvem
e te represam
Bem à toa
elas emergem
na tua frente
e te elevam
como presa,
te resolvem
e te inteiram.
Coisas boas
não fenecem
se pendente
se revelam
em proeza
se movem
nos esbarram