Em transição - Como é?
O tempo
As responsabilidades
As exigências da vida
O peso de ter que sempre procurar
o melhor
o mais rápido
o mais relevante
Estudar, trabalhar, etc
Se forme, faça dinheiro, tenha um carro, tenha uma casa, faça sua reserva para o futuro
Tenha um gato
Faça e não se preocupe com o tempo passando
Pessoas? Para quê precisamos delas?
No fim são meros números, mera passagem
Insistir, conhecer, compreender, assimilar - nada disso importa
No fim novos números estão a um clique
O mesmo clique que você pode trocar os números sem muita explicação
Sem profundidade alguma
Sem resposta
Sem.