Sobre mentiras...
Aprendemos a nos apoiar em mentiras desde cedo
Pra nos esconder
Para evitar problemas
Para evitar decepções
Para evitar falatórios
Mas não aprendemos que guardar essas coisas
Podem nos trazer grandes problemas num futuro breve
Não tão distante assim...