O navio abandonado

No começo um iate um barco caro,

Porém era belo extremamente raro,

Viajei por países um tesouro não achado,

Vida se baseava em riquezas não e encontrado.

Entretanto contrário ao intermitente,

Criava assim entre Deus e a minha mente,

Achar o tesouro para ascender materialmente,

Somente não sabia que levava fantasma dormente.

O fantasma acordou e então assustar tripulação,

Faltava um dia a encontrar o tesouro da desilusão,

O monstro da vaidade de sua vaidade,

Sabia tudo que decorrer da idade.

A maior coisa aconteceu no seguinte,

O Senhor me auxiliou na liberdade fantasmagórica,

O fantasma era um verdadeiro ser indigente,

Poucas horas enriquecer o bolso mágica.

Então a tripulação muitos e desertaram,

Assim ano tinha como pegar o que enterraram,

Estava debaixo da água por sua volta,

Havia uma embarcação torta.

Era preciso mão-de-obra para realizar tal façanha,

Sobrei eu e o capitão, parecia coisa estranha,

Era preciso por que o fantasma incomodava,

Então o barco foi abandonado e o iate navegava.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/08/2023
Código do texto: T7866372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.