EX-CASADO !!!
Esposa indignada:
– Você já foi beber?
Já fui bebê.
Já fui criança.
Hoje me encho de esperança.
Por ao seu lado viver.
E se depois de grande.
Eu não tomar jeito.
Serei triunfante.
Mesmo com este defeito.
Se ao ao seu lado.
Viver e morrer.
Marido descarado:
– O que você tem a me dizer?
Está querendo me enrolar.
A cachaça não vai largar.
No seu caso irei pensar.
– Entra!