A VITRINE
Francisco de Paula Melo Aguiar
A vitrine social.
É a educação.
Que rima legal.
Com instrução.
Tudo é pop.
Na sociedade.
A pé ou a galope.
E o viés da idade.
E a educação.
É a vitrine.
Pop em ação.
Que faz o ensine.
Da terra comum.
A todos gentil.
Não apenas de algum.
No mundo varonil.