Jogar a seu favor

Quantas vezes jogamos contra nós mesmos

Na vida, decisões

Seja na alimentacao, atividade física

Forma como nos portamos

Como nos expressamos e nos valorizamos

E preciso jogar a seu favor

Descobrir e impor seu real valor

Suas metas e retas

A frente seguir

Lavar corpo, mente e alma

E não se deixar destruir

Se embriagar de leveza

Beleza

E poesia

Bailar na harmonia

De saber quem tu és.

Ana Lu Portes, Juuz de Fora, 20 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/08/2023
Código do texto: T7865836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.