=//= Não permita... =//=
Que o primeiro a aparecer
Já chegue chegando
E vá logo querendo de
tudo tomar conta
Querendo se assentar na janelinha
Aqui nesse brejo
Sapo de fora não se cria
Nem chia
Disse Pepeca
A esperta e vivida Perereca
Para a toda assanhadinha Jia
Uma "Largatixa" que passava
a vida subindo pelas paredes e
passava por ali naquele momento
por um mero acaso do destino
a tudo ouviu mas nada disse...
= © Roberto Coradini {bp} =
19//08//2023