Lixo

Quanto de lixo acumulamos ao longo da vida

Dos dias, semanas, meses, anos e décadas?

Lixos materiais e palpáveis e lixos emocionais que nos sufocam.

Existem lixos recicláveis, aqueles que podemos dar nova função, e outros que precisam ser descartados adequadamente no lugar e momento oportuno.

Temos os acúmulos que nos atropelam em excessos e podem ser úteis para outras pessoas, sejam roupas, causados, utensílios, livros...

Existem sentimentos que podem ser ressignificacoes, e outros descartados por meio do perdão.

O que precisa mudar é a conscientização

Do que nós serve, e do que não

E mudar o rumo e ritmo de nossa configuração.

Trazendo sustentabilidade para nosso dia a dia e emoção.

Mudar nossas rotas, atitudes e decisão.

De ter uma vida mais leve, serena, em paz e com gratidão.

Ana Lu Portes, 20 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/08/2023
Código do texto: T7865812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.