É CARNAVAL
“É CARNAVAL!”
“Hoje não estou a fim de escrever nada
Apenas uma leve batucada
Daquelas de menino e dos tempos de soda limonada
Mas o tempo passou
E nenhum limão azedo ou falso pudor
Restaram…
Hoje não estou a fim
De pôr a cara no vento
Porque cada vez me convenço
De que esse, não é, o meu real intento
E festa que se preze
Tem que ter folia
Música, bebidas e danças
Ah, meu Deus
O tempo passou
E eu não notei
A mais leve mudança!”
É carnaval!
By Julio Cesar Mauro
11/02/2023