É preciso para se viver

É preciso calma

pra aliviar a alma

É preciso serenidade

pra ouvir a verdade

É preciso paz pra descansar

É preciso bom sono para sonhar

É preciso amor

pra aliviar a dor

É preciso crer

para poder ver

É preciso ser

pra poder ter

É preciso transpiração

e inspiração

É preciso superação

e admiração

E preciso paixão

Pra se ter tesão

E preciso beijo

Pra se ter desejo

É preciso encontro pra se conhecer

E preciso toque pra enrubecer

E preciso abraço e calor

Para se ter fervor e tremor

É preciso poesia

e sabedoria

E preciso ritmo e entonação

pra se cantar a canção

É preciso intensidade e querer

Pra poder viver

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 19 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.