Quando há vontade

Muitos querem o bônus

Mas não estão dispostos a pagar o ônus

E isto se aplica a tudo na vida

A esforço no trabalho

Na manutenção das relações

De amizade, familiares, de amores

Tudo tem um preço

E o valor está no empenho que se faz

Para conquistar e manter algo que se ama

E só se ama aquilo que se conhece

E que se permite conhecer

E quando há amor de verdade

Por causas e pessoas

A força, fé. e coragem

Brotam do interior

E irradia em atitudes de entrega

Despreendimento

E ressignificacoes

Enfim

Tudo na vida é ação e consequência

Plantio e colheita

E calma e paz para aguardar o tempo

De crescimento e amadurecimento do fruto.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 19 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/08/2023
Código do texto: T7865326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.