Sentinela da poesia
Sentinela da poesia
No exército já fui sentinela,
dia e noite numa fria guarita.
Quartel que guardava com cautela,
rendido após a tensão sofrida.
É tenso ficar só observando,
com cuidado pra não ter invasão.
Cansativo ter pedestres focando,
para não deixar o quartel na mão.
O que ficar pensando só olhando,
a mente divaga e tenta desfocar.
Durante o dia as pessoas passando,
a noite poesias ficava a matutar.
A vida sempre a arte imita,
quero ver o mundo que você tem.
Sou sentinela que a vida limita,
no amor que minha mente mantém.
Cada noite realizava a poesia,
com o tema recorrente do amor.
Escrever provocando sinestesia,
tirando das pessoas a sua dor....
@Carlos Alberto Mancin
19/08/2023