Lunches ligeiros

Devido a correria

desse tempo moderno

onde tudo acontece

realmente paralelamente

aos constantes acontecimentos

se interligando assim

com as minhas atividades

que passam por naturalmente escrever

diariamente na realidade,

então aprendi a fazer

lanches ligeieos de verdade

descansando somente durante a noite

quando para cama sigo

exausto mas super feliz

por realmente fazer

tudo que amo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2023
Código do texto: T7865300
Classificação de conteúdo: seguro