Suco de frutas regionais

Todo almo;o ou jantar que fa;o

[e sempre naturalmente acompanhado

por sucos de frutas regionais

devido a grande produ;'ao de c[itrus

mos Estados Unidos, onde resido,

mas mesmo assim ainda n'ao bastam

e, por isso tenho nos [ultimos anos notado

tanto no clube de atacado

como tamb[em no varejo

representado pelos mercados

e at[e mesmo os super mercados,

tanto a presen;a dos sucos de laranja

como at[e mesmo do abacaxi

juntamente com o a;a[i brasileiro

da bel[issima regi'ao amaz"onica,

vindos do bel[issimo Par[a, [e claro,

delicioso e rejuvenecedor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2023
Código do texto: T7864601
Classificação de conteúdo: seguro