Risotos

Acho-o simplesmente fant[astico

al[em de ser super pr[atico,

por naturalmente reunir

alimentos verdadeiramente deliciosos

como por exemplo o arroz

{a pedacinhos de porco,

bife, galinha ou ovos

e, at[e mesmo apenas vegetais

para quem [e vegetariano

e, com isso criando pratos fenomenais

e, naturalmente saud[aveis, [e claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2023
Código do texto: T7864583
Classificação de conteúdo: seguro