Buf"e

Seja num restaurante

hotel ou num cassino

esse tipo de servi;o existe

e, [e um grande neg[ocio digo.

Basta realmente olharmos

para a imensa multid'ao

se esse buf"e [e bom, de fato.

Quando estou viajando

francamente gosto para cortar

despesas com as refei;'oes

cada vez mais caras

devido a infla;'ao, [e claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2023
Código do texto: T7864571
Classificação de conteúdo: seguro