DESARMADA
Despretensão
É minha arma
Ante o que nao sei
Deixa que venha
Nao sei o que
Acontecer
Irreverência
Me deixa apta
Ante a surpresa
Deixa que tenha
O nao sei que
de acontecer
Interacao
Me faz chegada
Ante o fascínio
Que tem o lance
De nao saber
O que vai ser