Trajeto

Percursos e suas estações

Caminhos frios no inverno

De sofridas emoções

Num viver interno dos verões

Lua misteriosa

Sol aquecedor

Serpente venenosa

A enveredar na dor

Outono a trocar nossas folhas

Primavera a florir nossos jardins

Proteção e cuidado

De um despertar

E dar as mãos

Na ciranda constante

Das gerações

No profundo da gente

Da nossa real verdade que não mente.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 17 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 17/08/2023
Código do texto: T7863926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.