Risotos

São literalmente comidos

em realmente todo o mundo,

seja ele feito com porco

camarão, beef ou ovos

ou, com a deliciosa galinha

com arroz branco ou frito

é naturalmente largamente comido

e, obviamente apreciado,

porque o risoto é um delicioso prato,

principalmente quando vem acompanhado

com o óleo de soja, é claro,

qual somos o segundo maior produtor

do mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/08/2023
Código do texto: T7863815
Classificação de conteúdo: seguro