Casulo

Algumas coisas consomem

Dizem que você que permite, que dá espaço

A tal da abertura, afinal a culpa é sempre sua

Puro suco da hipocrisia, ser que gosta da mentira

E mente pra si mesmo, pra não ter que lidar com a verdade

Pra não encarar ela de frente, pobre de alma e mente

De tanto se esquivar, quando se deparar com a verdade

Ela te destroçará em pedaços tão minúsculos, que nada será capaz de juntar.

Algumas coisas são a gota d'água, o último ponto

A chave da mudança, destrava, quando o sangue suga se distância

É livramento. O que foi, não volta mais...

Não quero a eternidade e nem a consolidação

Quero o sincero, sem medo da mudança, do importuno e do futuro

Não ligo pra esse comportamento tão alinhado aos ideais que já vem prontos

Que vocês seguem, como se fosse um manual

E se discordar, você fala, mas não te escutam

Estão presos em seus casulos, do conforto em não se confrontar.

Yasmim Khaltreen
Enviado por Yasmim Khaltreen em 17/08/2023
Código do texto: T7863782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.