Tortas tropicais

O Brasil realmente

é um dos poucos países

cuja culinária naturalmente exibe

francamente deliciosos pratos

totalmente regionais, de fato,

sejam eles doces ou salgados.

Tive pessoalmente em São Paulo,

a oportunidade de saborear

uma torta chocolates com queijo

e, nas montanhas do Rio de Janeiro

na bela cidade de Nova Friburgo,

deliciar duas magníficas tortas,

uma de limão e a outra de goiaba,

portanto totalmente tropicais

e, com o nosso delicioso café acompanhadas,

finalizando com uma cristalina água natural

vindas das nossas montanhas vastas

daí ser naturalmente especial.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/08/2023
Código do texto: T7863779
Classificação de conteúdo: seguro