Culinária

A culinária numa geral

além de ter nascida

realmente de várias experiêbcias,~

na realidade é também

uma belíssima arte,

devido as mostras que apresenta

com sempre grande cheiro

assim como colorido,

como também os deliciosos sabores

sempre realmente precisos,

apesar das inúmeras misturas

que fazemos com os condimentos

nas preparações dos alimentos

para ou vendê-los

ou, simplesmente consumi-los na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/08/2023
Código do texto: T7863713
Classificação de conteúdo: seguro